Zugriff über Webdav

robotto7831a

Well-Known Member
Hallo,

ich habe einen Webdav User angelegt und dann versucht mit Windows 7 zuzugreifen. Nach einer Weile kommt auch ein Fenster mit User und Passwortabfrage aber dann geht es nicht weiter. Es sieht so aus, als wenn die Anmeldeinformationen falsch wären. In welchem Logfile könnte ich nachschauen?
 

robotto7831a

Well-Known Member
Das Errorlog ist leer und im Accesslog finde ich folgendes.

192.168.44.1 - - [02/Dec/2014:14:44:22 +0100] "OPTIONS /webdav/daten HTTP/1.1" 401 2270 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7601"
192.168.44.1 - - [02/Dec/2014:14:44:22 +0100] "OPTIONS /webdav/daten HTTP/1.1" 401 2269 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7601"
192.168.44.1 - - [02/Dec/2014:14:44:22 +0100] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 241 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7601"
192.168.44.1 - - [02/Dec/2014:14:44:22 +0100] "PROPFIND / HTTP/1.1" 405 2140 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7601"
192.168.44.1 - - [02/Dec/2014:14:44:26 +0100] "PROPFIND /webdav/daten HTTP/1.1" 401 2269 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7601"
192.168.44.1 - - [02/Dec/2014:14:44:26 +0100] "OPTIONS / HTTP/1.1" 200 241 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7601"
192.168.44.1 - - [02/Dec/2014:14:44:26 +0100] "PROPFIND /webdav/daten HTTP/1.1" 401 2269 "-" "Microsoft-WebDAV-MiniRedir/6.1.7601"
 

Till

Administrator
Hast Du mal einen anderen webdav client versucht? Windows ist bei webdav manchmal etwas hakelig.
 

Werbung

Top
Unsere Website wird durch die Anzeige von Online-Werbung für unsere Besucher ermöglicht.
Bitte ziehe es in Betracht, uns zu unterstützen, indem du deinen Werbeblocker deaktivierst.