Kundenvorlage ändern

Hallo,

mich würde mal interessieren, was passiert, wenn ich eine existierende Kundenvorlage, welche Kunden zugeordnet ist, nachträglich abändere.
z.B. das Mail Limit oder Speicherlimit herabsetze.

Werden dann bestehende Kunden auch abgeändert?
Was passiert, wenn Mails oder der Webspace bereits über dem Limit liegt?
z.B. ich habe eine Vorlage bzw. einen Kunden mit 2GB Webspace, er hat 1,5GB belegt und ich stelle dann 1GB ein? Wird dann einfach was gelöscht?
Gleiche Frage natürlich für Email Konten?

LG
 
Alles klar. Vielen Dank.

Das heißt grundsätzlich kann nichts ungewolltes passieren, wenn ich die Vorlagen oder gar Kunden im Nachfeld ändere, wie dass von ihm einfach etwas gelöscht wird.
 

Werbung

Top
Unsere Website wird durch die Anzeige von Online-Werbung für unsere Besucher ermöglicht.
Bitte ziehe es in Betracht, uns zu unterstützen, indem du deinen Werbeblocker deaktivierst.