[ISP3] BUG: Löschen von Shell User löscht noch mehr...

Quest

Member
Ich habe gerade einen Bug in der Release 3.0.1 gefunden.
Wenn ein SSH User einer Site ohne CHROOT (=none) angelegt wurde und dieser gelöscht wird ist anschließend das gesamte clientx/webx verzeichnis, das dem User ja als Homeverzeichnis gedient hat gelöscht.
Ist mir gerade aufgefallen, nachdem ich den SSH-Account meiner eigenen Webseite gelöscht habe, dass die Webseite auf einmal weg war.

Meinen Tests nach passiert das nur ohne Jailkit. Mehr Optionen als Jailkit und None hab ich auf meinem Server nicht freigegeben, deshalb kann ich auch nicht mehr austesten.
 

Werbung

Top
Unsere Website wird durch die Anzeige von Online-Werbung für unsere Besucher ermöglicht.
Bitte ziehe es in Betracht, uns zu unterstützen, indem du deinen Werbeblocker deaktivierst.